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Crema de verduras

EL RECETARIO

¡Buen provecho! Más en EL RECETARIO.

INGREDIENTES:
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  • 1 calabacín
  • 2 patatas medianas
  • 3 zanahorias
  • 1/2 cebolla mediana
  • 400 mml de caldo de verdura, o agua y media pastilla concentrado de caldo
  • 1 trozo de puerro
  • 2 tallos de apio
  • 4 cucharada de aceite de oliva
MANERA DE HACERLA:

En una olla al fuego echamos el aceite a fuego alto. En el momento en que esté caliente añadimos la cebolla, el puerro picados y movemos de vez en cuando hasta que esté un poco sofrito.

En ese momento se le añade el calabacín, las zanahorias, las patatas, el apio (todo picado) y seguimos moviéndolo de vez en cuando hasta que esté también un poco sofrito.

Tras lo cuál, añadimos el caldo caliente hasta que cubra todas las verduras. Ahora se baja a fuego a medio y esperamos que se hagan tapando la olla y moviendo las verduras, de vez en cuando.

En unos 15 ó 20 minutos ya deben de estar tiernas, por lo que retiramos la olla del fuego. Con ayuda de una batidora procedemos a triturarlas en la misma olla. Una vez que esté a tu gusto, la crema de verdura ya estará lista.

¡Buen provecho! Más en EL RECETARIO.