Yemas

Ponemos en el fuego un cazo con el agua y el azúcar para realizar el almíbar…

Ingredientes
  • 12 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 180 g de agua
  • 100 g de azúcar glas
  • Cápsulas pequeñas de papel blanco
Elaboración

Ponemos en el fuego un cazo con el agua y el azúcar para realizar el almíbar, no removemos, dejamos hervir hasta que esté a punto de bola dura.

Imagen de Yema de Huevo

Batimos las yemas en un recipiente que podamos poner al baño María. Vertimos el almíbar lentamente sobre las yemas sin dejar de mover. Una vez incorporado todo el almíbar a las yemas, ponemos el recipiente con la mezcla al baño María y dejamos cocer un par de minutos más. Volcamos el contenido a otro recipiente para dejar enfriar.

Cuando esté templado mezclamos con 50 g el azúcar glas, formamos las bolitas, colocamos en las cápsulas de papel y espolvoreamos con azúcar glas por encima.

Espero que te haya gustado. Más en EL RECETARIO.