Banner Agenda No Solo Ocio Jerez

Bolitas de coco y chocolate

Hoy te traemos a EL RECETARIO las bolitas de coco y chocolate.

Ingredientes
  • 200 g de leche condensada
  • 175 g de coco rallado
  • 300 g de chocolate para fundir
  • cápsulas de papel
Elaboración

Mezclamos el coco y la leche condensada muy bien y dejamos unas 3 horas en el frigorífico.

Sacamos del frigorífico y formamos bolas no muy grandes. Para que salgan iguales hacemos un cilindro de 2 centímetros y cortamos en trocitos también de 2 centímetros. hacemos las bolas con cada uno de ellos.

Fundimos el chocolate troceado al baño María.

Pasamos las bolitas de coco por el chocolate, las colocamos separadas sobre una bandeja y metemos en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca de nuevo. Pasadas 2 horas las colocamos sobre unas cápsulas de papel.

Esperamos que te haya gustado. Más en EL RECETARIO.