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EL RECETARIO | Receta de gambas al ajillo

Hoy te traemos al Recetario gambas al ajillo.

INGREDIENTES:

  • 13-15 gambas por persona
  • perejil
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 guindilla.
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PREPARACIÓN:

Lo suyo sería hacerlo en cazuelitas de barro, pero si no, en sartén y luego se pasan a las cazuelitas para servirlo.

Se pelan las gambas quitándoles la cabeza y la cola, se pelan los ajos en láminas, se pica la mitad del perejil. Se calienta el aceite a fuego medio con el perejil en rama, y los ajos, cuando empiece a crepitar, echamos las gambas y la guindilla.

A los 4-5 minutos, retiramos del fuego, sacamos el perejil  y le echamos sal y espolvoreamos el perejil que está picado. Lo pasamos todo a la cazuelita de barro y a comer.

Esperamos que te haya gustado. Más en nuestro Recetario.