/* */ /* */
JerezSinFronteras.es
Noticias desde Jerez

Receta: Mollejas de pollo

El Recetario

Hoy te traemos al Recetario mollejas de pollo.

Ingredientes:

Te puede interesar:
  • 1 kilo de mollejas de pollo.
  • 8 dientes de ajo.
  • 1 vaso de buen vino blanco.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • pimienta.
  • 1 hoja de laurel.

Elaboración:

Limpiamos las mollejas quitándoles la tela del interior y los restos de grasa y las lavamos con agua. Ponemos la olla exprés al fuego con un chorreón de aceite; cuando esté caliente añadimos las mollejas previamente salpimentadas, y rehogamos hasta que adquieran un color dorado.

Mientras tanto en el vaso de la batidora ponemos los ajos enteros pelados y el vaso de vino blanco trituramos y añadimos a las mollejas.

Damos unas vueltas y añadimos el laurel, rectificamos de sal y vertemos agua hasta cubrirlas; tapamos la olla y dejamos cocer 30 minutos a partir de que empiece a pitar la olla.

Esperamos te haya gustado. Más en nuestro Recetario.