Receta: Mollejas de pollo
El Recetario
Hoy te traemos al Recetario mollejas de pollo.
Ingredientes:
- 1 kilo de mollejas de pollo.
- 8 dientes de ajo.
- 1 vaso de buen vino blanco.
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
- pimienta.
- 1 hoja de laurel.
Elaboración:
Limpiamos las mollejas quitándoles la tela del interior y los restos de grasa y las lavamos con agua. Ponemos la olla exprés al fuego con un chorreón de aceite; cuando esté caliente añadimos las mollejas previamente salpimentadas, y rehogamos hasta que adquieran un color dorado.
Mientras tanto en el vaso de la batidora ponemos los ajos enteros pelados y el vaso de vino blanco trituramos y añadimos a las mollejas.
Damos unas vueltas y añadimos el laurel, rectificamos de sal y vertemos agua hasta cubrirlas; tapamos la olla y dejamos cocer 30 minutos a partir de que empiece a pitar la olla.
Esperamos te haya gustado. Más en nuestro Recetario.