OFERTA DE EMPLEO | GONZÁLEZ BYASS precisa para JEREZ un COCINERO

Evento fuera de plazo. Consulta aquí las últimas ofertas de empleo…

González Byass, empresa multinacional referente en el sector de vinos y spirits, precisa incorporar un cocinero para reforzar el equipo del Restaurante Pedro Nolasco, situado en la Bodega Tío Pepe (Jerez), cuya finalidad será llevar a cabo elaboraciones y preelaboraciones de las partidas del restaurante, realizando principalmente las siguientes funciones:

  • Preparar las elaboraciones del restaurante bajo los estándares de calidad del restaurante siguiendo el recetario.
  • Seguir los sistemas de trabajo para poder tener una buena organización, trabajar siguiendo timers/listas de trabajo.
  • Control de stockajes de elaboraciones de la partida.
  • Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
  • En ocasiones asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo (becarios/as).
  • Limpieza y recogida de la partida correspondiente.
  • Correcto uso y cuidado de la maquinaria y las instalaciones del restaurante.
  • Posibilidad de promoción interna

Trabajarás en un entorno dinámico y flexible, con acceso a formación continua y beneficios sociales (productos y retribución flexible) y plataforma de soporte psicológico a tu bienestar emocional.

Requisitos

  • Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio – Hostelería y Turismo
  • Experiencia mínima: Al menos 3 años
  • Conocimientos necesarios: Hostelería y Restauración
  • Requisitos mínimos: -Experiencia requerida: 3 años como cocinera/o, se valorará experiencia como Jefe/a de de partida; -Titulación académica/especialidad: Formación en Hostelería; – Perfil competencial: Persona Dinámica, proactiva, responsable y con alta capacidad organizativa.
  • Requisitos deseados: Se valorará el conocimiento de un segundo idioma.

Inscripciones

Te podría interesar...