EL RECETARIO | Carrillada ibérica
- ¿TE GUSTA COCINAR? Estas son las RECETAS que más gustan en JEREZ
- ÚLTIMA HORA
- ÍNDICE de CONTENIDO
- ÚNETE GRATIS a nuestro canal de Telegram
Hoy te traemos a EL RECETARIO la carrillada ibérica, receta muy famosa y que suele gustar a todos. Se trata de una carne sabrosa y tierna, muy fácil de comer y que queda perfecta acompañada de verduras y patatas fritas.
Ingredientes (4 Personas)
- 1Kg. de carrillada ibérica limpia
- 1 cebolla grande picada
- 2 trocitos de canela en rama
- medio vaso de vino oloroso seco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración
Se echa aceite en una cacerola y se sofríen, o sellan, las carrilladas enteras o en trocitos, como se prefiera y se apartan. Luego se sofríe la cebolla picada con la canela en rama hasta que esté pochada.
Se añaden las carrilladas, se salan y se añade el vino oloroso. Se deja cocer a fuego lento aproximadamente una hora (o hasta que estén tiernas).
Están de rechupete, creedme. Sobre todo si las acompañáis con unas buenas patatas fritas al bastón.
Esperamos te haya gustado. Más en EL RECETARIO.