EL RECETARIO | Brecas asadas con piriñaca
Cocinamos brecas asadas con piriñaca. La breca es un pescado blanco con muy poca grasa y muy sano, además de tener muchas proteínas y yodo, pero esta receta la podéis hacer también con dorada, lubina, salmón o cualquier otro pescado. ¿Te animas?
Ingredientes
- 2-3 brecas frescas de la plaza de Abastos, por supuesto.
- 2-3 tomates rojos
- 2 pimientos verdes
- Una cebolla
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación
Se asan las brecas en una sartén o al horno; como quieras. Hay quien las enharina antes. Una vez asadas se desmenuza la carne y se des espina y se mezcla con una buena piriñaca (que como sabes consta de todos los vegetales que hemos mencionado, cortados y aliñados con el aceite y la sal).
Mmmmmm y ¡a comérselas acompañadas de un buen vino de Jerez, que hemos refrigerado anteriormente! Esperamos te haya gustado. Más en EL RECETARIO.