GONZÁLEZ BYASS selecciona COCINERO para restaurante en JEREZ
González Byass, empresa multinacional referente en el sector de vinos y spirits, precisa incorporar un cocinero para reforzar el equipo del Restaurante Pedro Nolasco, situado en la Bodega Tío Pepe (Jerez), cuya finalidad será llevar a cabo elaboraciones y preelaboraciones de las partidas del restaurante, realizando principalmente las siguientes funciones:
- Preparar las elaboraciones del restaurante bajo los estándares de calidad del restaurante siguiendo el recetario.
- Seguir los sistemas de trabajo para poder tener una buena organización, trabajar siguiendo timers/listas de trabajo.
- Control de stockajes de elaboraciones de la partida.
- Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
- En ocasiones asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo (becarios/as).
- Limpieza y recogida de la partida correspondiente.
- Correcto uso y cuidado de la maquinaria y las instalaciones del restaurante.
Para más información e inscripciones en este enlace.