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Receta: Arroz con espárragos

El Recetario

Hoy te traemos al Recetario arroz con espárragos.

Ingredientes:

Te puede interesar:
  • Arroz vaporizado o redondo (varía el tiempo de cocción) 4 tazas.
  • Una cebolla troceada
  • Un diente de ajo.
  • Nuez moscada molida (1/4 de cucharadita)
  • Cominos molidos (1/4 de cucharadita)
  • Sal
  • Espárragos (una maceta pequeña)
  • Dos tomates troceados
  • Un pimiento verde picado.
  • Aceite de oliva virgen
  • Agua.

Elaboración: 

Se sofríe la cebolla picada y se aparta a un mortero cuando este dorada. Se maja la cebolla con el diente de ajo crudo, la nuez moscada, el comino y la sal.

Por otro lado sofreímos el tomate con el pimiento y los espárragos cortados (la parte tierna). Se junta todo en una cazuela y se añade el arroz y el agua que corresponda, según el tipo de arroz que utilicemos.

La cocción varia en el arroz vaporizado (20 min.) y el el redondo (13 min.). Se deja reposar un poco ya comer.

Esto es una bomba culinaria jerezana muy antigua. Mmmmmm y ¡a comérselo acompañado de un buen vino de Jerez! 🙂

Esperamos que te haya gustado. Más en nuestro Recetario.