/* */ /* */
JerezSinFronteras.es
Noticias desde Jerez

Receta: Huevos a la flamenca

Hoy te traemos al Recetario huevos a la flamenca.

INGREDIENTES:

  • Huevos,
  • Tomate triturado,
  • Jamón,
  • Chorizo,
  • Sal,
  • Aceite,
  • Chícharos,
  • Vino de Jerez (opcional).

PREPARACIÓN:

Calentar el aceite y echar los ajos cortaditos muy pequeños, cuando estén cogiendo color, echar el chorizo y el jamón ambos a taquitos, y freír un poquito. Agregar los chicharos y remover un poquito y dejar unos dos minutos.

Si optamos por el vino, echarlo ahora y dejar que se cueza todo un poco en él. Añadimos el tomate y los huevos. Le echamos la sal y lo tapamos unos 3-4 minutos a fuego medio.

Mmmmmm y ¡a comérselo acompañado de un buen vino de Jerez! :)

Esperamos que te haya gustado. Más en nuestro Recetario.