Receta: Huevos a la flamenca
- ¿TE GUSTA COCINAR? Estas son las RECETAS que más gustan en JEREZ
- ÚLTIMA HORA
- ÍNDICE de CONTENIDO
- ÚNETE GRATIS a nuestro canal de Telegram
Hoy te traemos al Recetario huevos a la flamenca.
INGREDIENTES:
- Huevos,
- Tomate triturado,
- Jamón,
- Chorizo,
- Sal,
- Aceite,
- Chícharos,
- Vino de Jerez (opcional).
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite y echar los ajos cortaditos muy pequeños, cuando estén cogiendo color, echar el chorizo y el jamón ambos a taquitos, y freír un poquito. Agregar los chicharos y remover un poquito y dejar unos dos minutos.
Si optamos por el vino, echarlo ahora y dejar que se cueza todo un poco en él. Añadimos el tomate y los huevos. Le echamos la sal y lo tapamos unos 3-4 minutos a fuego medio.
Mmmmmm y ¡a comérselo acompañado de un buen vino de Jerez!
Esperamos que te haya gustado. Más en nuestro Recetario.