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Receta: Solomillo al jerez

Hoy te traemos al Recetario el solomillo al Jerez.

INGREDIENTES (2 personas):

Te puede interesar:
  • 2 solomillos de cerdos enteros
  • 1 cebolla grande
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 vaso de fino jerez.

ELABORACIÓN:

Se pica una cebolla grande en trozos medianos, se sofríe hasta que empiece a dorar en una cazuela mediana con un poco de aceite de oliva. Se incorporan los solomillos de cerdo enteros y salpimentados (1 por persona), se doran ligeramente y se incorpora el vino -un vaso de fino de jerez-. Se deja unos 20 minutos.

Se puede comprobar si el solomillo esta hecho pinchándolo y viendo si el jugo es de color transparente o aún sale un poco rojo (lo que indicaría que aún no está), se reservan los solomillos y se pasa la salsa con la batidora. Se sirve con unas patatas fritas.

Esperamos que te haya gustado. Más en nuestro Recetario.